BIOS 經紀業務文創顧問服務
持續關注商業及創意產業趨勢,挖掘並協助各領域的文創工作者,秉持互信、永續的精神,專注媒合企業與創作者,提供各種商業顧問服務,協助整合跨界資源(包含:藝文、商業、飲食、時尚、媒體等多元領域)完成專案目標。


專案顧問
依據品牌不同的需求,建議最適切的創作者人選,居間媒合、協助企業與⽂創⼯作者合作完成跨領域專案,從前期溝通、企劃、合約擬定到執⾏與效益監控,提供各項商業與顧問服務。

創作者經紀
完整規劃創作者長期發展目標與海內外商業合作計畫,精準媒合目標廠商與合作對象,並在專案製作過程中,成為創作者與業主間良好的溝通橋樑,提供相應的資源與必要協助。
BIOS monthly內容行銷
BIOS 旗下文化媒體品牌 BIOS monthly 以具有獨創性的原生藝文及生活內容廣受讀者歡迎,並透過具有創造性的編輯思考,為合作品牌產製不同於傳統廣告的深度內容,使有共鳴的讀者,增進對品牌的信任感與了解,發展成為忠誠顧客。


廣編合作
BIOS monthly 「自然搜尋」的流量來源佔 50%,平均頁面閱讀時間超過 3 分鐘,讀者信賴度高,具有最優質的合作條件。全媒體平台的行銷推廣方式包含:廣編文製作與刊登、社群操作、站內廣告版位等。
內容製作
BIOS monthly 團隊運用豐厚的企劃力與編輯力,為合作品牌挖掘獨特的溝通切角,產出不同於其他媒體的原生內容,進而展現品牌與產品的價值。代製各式內容素材包含:實體刊物、專訪、影片、攝影、設計等。

BIOS create視覺設計服務
BIOS 旗下原設計部門與企劃單位整合而成的品牌創意團隊,以支持、落實、創造為核心理念,提供視覺美學與產品設計的專業意見,承接各類設計案型,並給予創作者專案執行支援。


主視覺設計
依據品牌端不同的專案需求,擬定適切的設計,精準溝通品牌資訊與活動內容。
CI 規劃
深耕分眾消費者市場,並思考企業目標進程、提供專業的品牌策略,規劃最適切的設計方案。
商品製作
BIOS create 擁有專屬的友好合作廠商名單,能夠為每個設計專案提供最佳的製作服務,包含包裝設計、周邊商品企劃等多元服務,提升商品質感與執行效率。

BIOS 品牌活動異業合作
BIOS 品牌活動包含每年 12 月舉辦年會趨勢論壇,與每年兩次中小型規模講座【有話好講】,串聯合作媒體、友好廠商與創作者社群,引領生態系夥伴們共創更健全完善的產業環境,並給予各品牌發聲、展示的契機。


異業合作
歡迎各領域品牌共同參與 BIOS 品牌活動,合作方式包含品牌贊助、品牌曝光等各類型合作提案。

合作洽詢
碧歐司文化創意顧問股份有限公司
地址:(11052) 台北市信義區基隆路二段 91 號 5 樓
電話:(886-2) 2739-7808
傳真:(886-2) 2739-7776


相關合作請聯繫

訂閱 BIOS 品牌報 掌握藝文關鍵動態